Двадцать шестого апреля в Сибирском университете потребительской кооперации прошел интерактивный молодежный форум «Управляй будущим». Его уникальность заключается в том, что он завершает курс обучения в «Бизнес-Школе начинающего предпринимателя». Этот проект создан на площадке вуза специально для школьников и студентов колледжей, которые хотят реализовать на практике свои предпринимательские идеи.

На заключительном этапе проекта студенты и школьники защищают свои бизнес-проекты, которые оценивать экспертная комиссия.
При поддержки бизнес-инкубатора МАУ "ГЦРП" были приглашены действующие успешные предприниматели нашего города:
  1. Эдуард Шмидт – Основатель и генеральный директор компании Sale Consulting Group.
  2. Домолевский Антон Александрович – Основатель и генеральный директор ООО «Протендер».
  3. Финогеева Наталья Викторовна - Бизнес-продюсер. Проект SLW (Дзело). Взрослый бизнес. Бизнес-продюсирование на основе индивидуальности предпринимателя.
  4. Евгений Давыдов – Основатель и директор компании «Фартук54».
  5. Локтина Виктория Александровна - Директор и совладелица агентства праздников "Удиви", владелица 2-х детских центров.
  6. Симанович Павел Викторович – учредитель магазина «Calzedonia».
  7. Лисенкин Евгений – ИП Лисенкин Е.Д., компания по кадастровым работам.
  8. Чельдиева Инесса Сергеевна – основатель и директор «ООО Лацерта».
  9.  Пангаев Андрей Валерьевич - финансовый директор «ООО Лацерта».
  10.  Кононов Михаил - ИП Кононов Михаил, студия «Crazzy Brain».

Хочется выразить всем огромную благодарность экспертам за участие в данном проекте. Ваше мнение и взгляд очень важен для участников. Ведь нужно слово сейчас даст толчок для успешного старта в ближайшем будущем.

Фотоотчет: https://vk.com/album-73376963_245417489
Подробнее: http://www.sibupk.su/news/detail.php?ID=23843