14.06.17 состоялся Всероссийский совет директоров 2017: как обеспечить рост бизнеса - один из самых масштабных бизнес-форумов лета.

Данное мероприятие во многом посещение SPA для мозга с процедурами в глубоком резервуаре с прозрачными суждениями. Константин Харский (компания «Ценностное управление») рассказал о том, как работать с изменившимися потребителями: информированными, требовательными, расчетливыми и умными, а также о том, как формировать сильную команду и удерживать высокоэффективных сотрудников.

Андрей Няньчук (режиссер) досыта подкрепил нас популярной сейчас невербальной тематикой для презентаций и делового общения.

А настоящим открытием для меня стало выступление Ильи Балахнина (компания «Paper Planes»), накрывшее нас живительной волной из строгих формул, параметров и бизнес-метрик с искрометными петардами юмора, взрывавших зал. Ценнейшим сухим остатком этого разговора стала строго математическая декомпозиция стратегий повышения продаж (оборотности) и производительности бизнеса.

Событие посетили резиденты, сотрудники бизнес-инкубатора, а также студенты-практиканты из НГУЭУ.

Фотоотчет с мероприятия: https://vk.com/album-73376963_246715518