В ходе работы были проработаны темы: 1. Проблемы самоопределения: «свой бизнес» или «наемная работа» • мини-лекции; • работа с собственными мечтами, интересами и целями; • мотивация к активным действиям; 2. Основные знания, умения, навыков и личные качества для построения бизнеса, в том числе основы предпринимательского мышления • осознание ограничений – уже полдела на пути к успеху; • 2 основных навыка предпринимателей; • обсуждение с участниками и разбор кейсов; 3. Умение генерировать идеи и извлекать из них прибыль • Где брать идеи • Как проверять идеи на живучесть • Быстрая проверка идей бизнеса прямо на семинаре В результате участники: • Что им подходит больше: «свой бизнес» или «наемная работа»; • Приведут в гармонию собственные мечты, интересы и цели; • Найдут собственную нишу и область успеха в жизни; • Поймут: какие качества им нужно развивать для достижения успеха; • Сгенерируют идеи бизнеса и поймут извлекать из них больше прибыли; 6. Проверили собственные идеи на «живучесть» прямо в ходе мастер-класса.
DSC02740 1.jpg

Семинар провели экономист МАУ "ГЦРП" Китайцева Виктория Викторовна

и Васенёв Александр Валерьевич – Директор ООО «Рыбий мех», бизнес-тренер, директор Региональной фабрики бизнесов в Новосибирске.

DSC02742_cr.jpg