Программа «Азбука предпринимателя» ориентирована на людей, которые хотят начать свой бизнес или реализовать новый бизнес-проект. В программе подробно описаны шаги, которые необходимо предпринять при создании бизнеса с момента формирования бизнес-идеи до регистрации предприятия. Итогом изучения и освоения программы станет разработанный бизнес-план нового предприятия или запуск нового проекта.
DSC03421.jpg

Разделы программы:
1. Вы — предприниматель.
2. Основы предпринимательства. Юридические аспекты.
3. Составление бизнес-плана.
4. Составление маркетингового плана.
5. Производственный план.
6. Организационный план.
7. Калькуляция себестоимости.
8. Финансовое планирование.
9. Необходимый стартовый капитал.
10. Источники стартового капитала.
11. Резюме.
12. Начало бизнеса.

DSC03420.jpg

После прохождения обучения по Программе «Азбука предпринимателя» и запуска бизнеса предприниматель может пройти обучение по Программе «Школа предпринимательства» для действующих предпринимателей по обучению навыкам, нацеленным на развитие бизнеса и совершенствование управления предприятием, а также по улучшению финансовых и производственных показателей бизнеса.

Тренинг читает: Космынин Михаил Викторович, директор МАУ «ГЦРП».
По окончанию тренинга выдаётся сертификат.

DSC03434.jpg

Группа слушателей посетила производственные площадки резидентов: ООО "ИНТЭКС ГРУПП", ООО ПКБ "СОЛО", ООО "Катэрвиль", ООО "Аврора" и ООО НПП "ФАСТ".

DSC03447.jpg