Резидент Бизнес-инкубатора МАУ ГЦРП г. Новосибирска – Русакова Елена, директор ООО «Лаборатория инновационного дизайна» прошла отбор заявок на платформе Leader-ID в Москве и вошла в десять лучших стартапов со всей России для обучения в бизнес-акселераторе Fashion Futurum, организованного Национальной палатой моды!

8.jpeg

Елена Русакова, директор ООО «ЛИД» занимается разработкой и выводом на рынок прототипов специальзированной одежды, в том числе с функцией медикобиологической обратной связи учитывающая особенностей отдельной категории людей.

5.jpeg

Победители пройдут шестимесячную онлайн-программу тренингов и мастер-классов, направленных на помощь и развитие собственного бизнеса. Также победители в ходе шестимесячной программы получат заказы от индустриальных партнеров Национальной палаты моды и рынка FashionNet. Результатом выполнения этих заказов станут конкретные продукты, которые они смогут продемонстрировать на неделе моды в будущем году, а в дальнейшем и запустить в коммерческую продажу, например, штучные или капсульные коллекции.