Об издательстве

Игра по-крупному 22 Января , Тем не менее на рынке в целом наблюдается оживление. Летом ресторанная индустрия пережила краткий, но мощный всплеск продаж благодаря чемпионату мира по футболу. С середины по середину г. Если верить данным Росстата, в г. Цифры г. Не последнюю роль здесь сыграл чемпионат мира по футболу, проводившийся в июне и июле в 11 российских городах. Во время мирового футбольного первенства ощутимо вырос спрос в барах и пабах, а также фастфудах и заведениях, расположенных на транспортных узлах и вблизи стадионов, обеспечив многим рестораторам всплеск продаж вместо обычного летнего падения.

Ресторанные журналы

Время аматоров прошло. Свои рестораны Дмитрий Запорожец называет жизнью, а не работой. В его семи харьковских и двух киевских заведениях, регулярно попадающих в рейтинг Топ лучших ресторанов Украины от НВ, он почти живет — проводит встречи, обедает и ужинает. Харьковский ресторатор признается, что завоевывать столичный ресторанный рынок отправился с дерзостью провинциала.

Это у него получилось. Он делится своими мечтами и рассказывает о недавнем прошлом, потягивая морковный фреш за столиком Любимого дяди.

состоялся запуск первого в Украине независимого журнала о гастрономической сфере и развитии ресторанного бизнеса « Гастрономический Космос». Или же наоборот, видим только медийную картинку.

Обзор журналов о бизнесе: Вы — молодой предприниматель? Может, уже состоявшийся бизнесмен? Или только мечтаете стать таковым? В любом случае, если вы интересуетесь инновационными идеями в бизнесе, хотите всегда первым узнавать новости в данной сфере, вы обязательно должны время от времени читать бизнес журналы. У кого-то любимым изданием является , кому-то интереснее читать за чашкой экспрессо свежий выпуск , молодежь с амбициями предпочитает .

Какой ваш любимый журнал о бизнесе и финансах? Бизнес журнал Этот журнал считается одним из самых влиятельных в мире изданий по менеджменту и финансам. Он выпускается уже больше ти лет, и все это время знакомит своих читателей с эффективными технологиями в управленческой среде и самыми передовыми идеями в данной сфере. В освещаются самые злободневные вопросы по теме управления бизнесом. Читающие журнал руководители крупного бизнеса получают неоценимую помощь, поддержку и советы — все это помогает им принимать эффективные и взвешенные решения и избегать импульсивности и необдуманных шагов.

Издание позволяет читателю познавать новейшие западные стратегии бизнеса, многие бизнесмены воспринимают этот журнал, как кладезь новых знаний и неординарных идей.

Анна Первова редактор Профессиональные фотографии своих блюд используют для продвижения практически каждый бар, ресторан или кофейня. Преувеличена ли заслуга красивых фото и можно ли заменить услуги фуд-фотографа собственными снимками на смартфон, мы постарались выяснить в этой статье. Что, если бы их не было? Своими силами? Многим может показаться, что сфотографировать тарелку пасты или десерт не так уж и сложно, а раз так — то можно и сэкономить.

Оправдает ли экономия результат — не факт.

Как понравиться клиенту О правилах приличия и нормах человеческого поведения. Вам решать, ваш бизнес. Подпишитесь на журнал « Ресторанные.

Члены семей многих кандидатов в президенты США участвовали в их избирательных кампаниях. Но только Трампов называют семейным предприятием. Американские СМИ задают вопрос: Кто есть кто в семье избранного президента США — в материале ТАСС Главное правило, которому всегда следует Дональд Трамп, - делай и контролируй все сам и не останавливайся на достигнутом. Он превратил свою фамилию, которая переводится как"козырь", в успешный бренд.

Только в США от его имени подано более заявок на регистрацию торговых марок со словом . Интересы империи распространяются на самые разные сферы - строительство, ипотека, ресторанный бизнес, мода и ювелирные украшения, продукты и питьевая вода, мебель. По мнению знающих его людей, Трамп ироничен и честолюбив, он — целеустремленный трудоголик, постоянно пребывающий в поиске. Она уроженка Словении, с 16 лет занималась модельным бизнесом.

В Университете Словении получила специальность дизайнера, с года живет в Нью-Йорке. В качестве модели Меланья принимала участие в топовых рекламных кампаниях и работала с лучшими фотографами в индустрии моды, появляясь на обложках таких журналов, как , , , и др. Меланья активно занимается благотворительностью, в году стала"послом доброй воли" американского отделения Красного Креста.

Журнал «Ресторанные ведомости» №01 2020

Одноклассники Талант от блога: А с прибылью все еще хуже — падает средний чек, люди все чаще выбирают заведения фастфуда, рассказывал в интервью РБК совладелец ресторанного холдинга Алексей Васильчук. Сергей Миронов борется со стагнацией, превращая свой бизнес в реалити-шоу. Сначала он сам рассказывал о своих ресторанах в соцсетях, а затем привлек звездных блогеров.

Как создавать и находить идеальные картинки для Facebook, VK, Instagram идеи, если развиваетесь в сфере ресторанного бизнеса, выпускаете Twitter-страница журнала об архитектуре, искусстве и дизайне.

Про акмеизм в меню — У вас в ресторанах всегда очень большое меню, почему? Ведь это гораздо сложнее содержать, это дополнительная логистика… — Я очень люблю русскую поэзию начала века, символизм, акмеизм. Тогда было важно, как слово звучит. И для меня это очень важно и в меню. У нас есть какие-то блюда, которые я изначально придумывал как словосочетание, а потом это уже срабатывало.

Это можно сделать разными способами: Важно то, что написано в меню и как оно написано. Если вы спросите меня, может ли маленькое меню быть хорошим, интересным, секси, я отвечу:

Хитрости ресторанных меню: как нас заставляют заказывать

Аркадий Новиков — самый известный российский ресторатор. Ресторатор поделился своими мечтами и чаяниям. Рынок пиццерий: Аналитики уверены:

Ресторанные журналы о ресторанах, барах, кафе, клубах, журналы о ресторанном бизнесе, барном деле, журналы об общественном питании.

Правды, 9 Набережная канала Грибоедова, 22 Совладелец двух успешных бейгельных Морис Шакая решил обратиться к корням и открыл грузинское заведение. Поставщиков вина, сыра и мяса искали по Если вы видите название впервые, не удивляйтесь: В кухне нового бара нет ничего новаторского, однако это и не предполагалось. Простые закуски лобио, пхали, соления , шашлыки, хинкали, суп харчо, чурчхела и восемь видов хачапури с сыром, фасолью и беконом, свининой и аджикой, картофелем и шпинатом — рецепты тоже собирали по родне.

Цены — соответствующие формату, например, хачапури стоят около р. Интерьер — самый что ни на есть минималистичный, из этнического имеется разве что глиняная посуда, на которой подается еда, да старые бочки, которые используются в качестве столиков. Кроме этого, есть четыре сорта домашнего вина по цене 70—90 рублей за бокал. Средний счет без напитков рублей.

Концепция нового бара проста, но не совсем: Будь это 0,5 л отечественного пива, 0,33 л пива импортного или 4 кофе. Если не нужно сразу четыре, можно взять один кофе и три стикера. Они, как и другая продукция , продаются прямо в баре. Стикерами можно расплачиваться как валютой, то есть в следующий раз взять один кофе за стикер. Меню короткое, но емкое:

Ресторанный бизнес Джейми Оливера перешел под внешнее управление

Кто есть кто в минских креативных индустриях Кто есть кто в минском ресторанном бизнесе Минские кафе и бары постепенно превращаются в креативную индустрию: Конечно, многие новые заведения не живут больше года, а вокруг по-прежнему один сплошной лофт. Но нельзя не отметить:

Сегодня разработкой ресторанных меню занимается целая . Это обычно напоминает просмотр книги, но есть несколько Фотографии блюд являются также эффективным приемом, но его восприятие зависит от традиций. роль с переходом ресторанного бизнеса в цифровую эпоху.

Также порядок позиций в меню или шрифт, которым оно напечатано, имеют значение. Уже 34 года он разрабатывает меню, как для маленьких кафе, так и для международных сетей. Первое, что замечает клиент, когда берет в руки меню, - это его вес. Чем тяжелее меню, тем выше уровень заведения и обслуживания в нем. Шрифт Похожий эффект оказывает и шрифт, которым напечатано меню. Курсив, например, ассоциируется с качеством.

Тогда как сложный стиль оформления может даже повлиять на вкусовое восприятие пищи. Швейцарские исследователи установили, что шрифт, которым написано название вина на бутылке, влияет на удовольствие от напитка. Также вино, разлитое в бутылки с различными этикетками, нравилось потребителям больше, если его название печатали заковыристым, трудным для чтения шрифтом. Как орфографические ошибки могут испортить вам жизнь"Рестораны могут воспользоваться этим, чтобы подтолкнуть людей заказывать дорогие блюда", - объясняет специалист, который недавно выпустил книгу на эту тему"Гастрофизика: Впрочем, язык, на котором написано меню, не менее важен, добавляет он.

Концепции ресторанов и как их создавать. Школа Ресторатора. Выпуск 1

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!